Modo de preparo
Numa panela de pressão com água e sal, cozinhe o feijão, depois
escorra e reserve (feijão separado do caldo).
Numa panela grande em fogo médio refogue a lingüiça, o bacon, os
tabletes de caldo de bacon, o cheiro verde, a cebola, a pimenta
de cheiro, o pimentão, a manteiga da terra e o alho.
Enquanto isto, coloque uma chaleira de água para ferver. Depois
junte na panela, o feijão (sem o caldo) e deixe tomar gosto com
os temperos.
Quando levantar fervura, misture o caldo do feijão e depois a
água quente e deixe cozinhar por alguns minutos. Misture o
arroz.
Vá mexendo sempre e adicionando água sempre, pois ele deve ficar
ligado e bastante úmido. Quando estiver quase cozido, despeje o
leite de coco e cozinhe por mais um tempo.
Misture queijo coalho cortado em cubos e, por último, creme de
leite que não pode cozinhar senão perde o sabor.
Fonte: Ana Maria Braga
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