Modo de preparo
Cozinhe 2 peitos de frango, separando a água do cozimento, numa
vasilha. Retire as peles e desfie. Em outra vasilha, cozinhe as
batatas, depois de cozida descasque-as, deixe esfriar e passe no
espremedor.
Coloque 4 colheres (sopa) de margarina, mexa bem e vai fazendo
bolas de ping-pong e dentro de cada uma, vai colocando 1 cubo de
queijo. Refogue o frango desfiado no alho, cebola cortada em
cubos, a lata de milho verde, azeitonas, 1 xÃcara de cheiro verde
picado e 1 maço de manjericão.
Coloque a massa de tomate com o açúcar refogando bem, em seguida
o caldo que separou junte-o para cozinhar. Separe 2 xÃcara do
molho do cozimento. Em seguida bata no liquidificador o caldo com
o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário, coloque o recheio, depois as bolas e uma
esprema catupiry por cima. Depois o molho e coloque para assar
por 15 minutos, em fogo alto. Retire e sirva com arroz branco e
batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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