Modo de preparo
Batatas:
Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as
batatas inteiras e com casca. Corte as batatas ao meio e retire a
polpa, deixando apenas uma fina camada.
Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando
50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela. Volte
a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as
partes, coloque mais queijo mussarela entre elas.
Embrulhe no papel alumÃnio as batatas, uma a uma, e coloque numa
forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.
Molho:
Numa panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto,
adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Após, coloque a
linguiça e deixe fritar. Faça o mesmo com o frango desfiado,
coloque o tomate picado e o molho de tomate.
Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto.
Tempere com sal a gosto, se necessário.
Fonte: Ana Maria Braga
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