Modo de preparo
Envolva as batatas uma a uma em papel alumÃnio, com um garfo fure
as batatas e leve ao forno convencional, não precisa estar
pré-aquecido, para assar por mais ou menos 1 hora ou até que
esteja assada.
Recheio:
Fritar o alho e a cebola em 2 colheres de óleo, adicionar o peito
de frango desfiado, sal a gosto, caldo de galinha, a salsa a
cebolinha, milho verde e a ervilha, desligar o fogo e reservar.
Em uma outra panela, fritar o bacon bem picadinho, deixar
escorrer e reservar. Em outra panela, colocar 2 colheres de
margarina, 1/2 xÃcara de leite e adicionar o catupiry até que ele
derreta.
Retirar a batata do forno, faça uma abertura na batata e coloque
primeiro o molho de peito de frango, depois o catupiry e em
seguida alguns pedacinhos de bacon frito, e está pronto para ser
servido.
Fonte: Ana Maria Braga
|