Modo de preparo
Numa panela com água cozinhe as batatas al dente por 15 min. Deixe esfriar. Depois de resfriadas, descasque as batatas e passe-as num ralador
manual de quatro faces (ralo mais grosso). Reserve.
Para a batata roasti com bacon:
Corte o bacon e congele. Retire do congelador somente quando for usar. Numa frigideira quente, antiaderente (16 cm de diâmetro), espalhe
o bacon congelado e deixe em fogo médio por cerca de 1 min. Deixe dourar e acrescente por cima 150 g de batata cozida e
ralada, pressionando-a levemente com a espátula. Vire a batata roasti e doure ambos os lados. Sirva imediatamente.
Para a batata roasti com cebola:
Numa frigideira quente, antiaderente com 16 cm de diâmetro,
coloque 5 ml de azeite e quatro rodelas de cebola. Deixe dourar em fogo baixo. Acrescente por cima 150 g de batata cozida e ralada,
pressionando-a levemente com a espátula. Vire a batata roasti e doure ambos os lados. Sirva imediatamente.
Para o molho golf:
Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
colher (sopa) de conhaque. Misture bem.
Eduardo Santos Rodrigues Fone: (11) 3024-4150
Fonte: Ana Maria Braga
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