Modo de preparo
Descasque e corte a berinjela. Reserve. Numa panela ou frigideira
em fogo médio, coloque 15 colheres (sopa) de azeite e refogue 3
cebola picada, 6 dentes de alho picados.
Refogue até murchar a cebola. Junte a polpa da berinjela, 3
tomates picado, 3 tabletes de caldo de camarão ( peixe )
esfarelado, os 2 envelopes de amor, 2 colheres de molho de
tomate e a pimenta do reino.
Cozinhe mexendo sempre por mais 10 minutos. Misture 6 latas de
sardinha sem espinha (ou atum em lata), 6 colheres (sopa) de cheiro verde
(coentro e cebolinha) e sal a gosto. Deixe amornar.
Junte 6 ovos cozidos picados, 1 xÃcara (chá) de azeitonas verdes
sem caroço picadas e 500 g de mussarela em cubos. Coloque numa
assadeira, regue com azeite e polvilhe com 6 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado misturado com 6 colheres (sopa) de
farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos até gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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