Modo de preparo
- Ferventar o buxo com sal, vinagre e limão a gosto
- depois de cozido, prepará-lo como filé de carne, temperá-lo a
gosto (com sal, cominho, alho...)
- bater em uma vazilha 2 ovos, em outra colocar o trigo, e outra
a farinha de rosca
- agora passá-lo no trigo, depois nos ovos e por ultimo na
farinha de rosca
- fritar os filés no oléo quente
Molho:
- o tradicional com os ingredientes a cima, se necessário
engrosáo-lo com trigo.
Preparando no prato:
- uma camada de buxo e outra de molho, em cima queijo mussarela,
e assim segue até acabar os filés
- por último uma camada de molho com queijo ralado
- colocar no forno por 15 a 20 minutos, até derreter o queijo
- agora é só experimentar e passar por baixo da mesa fazendo
hummmm!
Esperamos que gostem da receita que foi enviada com muito carinho
por uma telespectadora fiel todas as manhas do programa, da Ana e
do Louro José. O sul aguarda a resposta de voces aà do suldeste.
Fonte: Ana Maria Braga
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