Modo de preparo
Calabresa -
Frason:
Numa frigideira, refogue a linguiça com o molho de tomate, azeite
e conhaque. Reserve.
Numa outra frigideira, refogue o feijão branco com alho, azeite,
pimentão, tomate e acrescente o caldo de carne e a água. Coloque
o sal, a pimenta do reino e reserve.
Modele a batata em forma de hambúrguer e tempere com sal e
pimenta a gosto. Numa frigideira anti-aderente, coloque azeite e
frite o hambúrguer. Reserve.
Montagem -
Frason:
Num prato, coloque o hambúrguer de batata e a linguiça no centro
e ao redor, o feijão branco. Sobre o feijão, coloque o queijo
minas e decore com cebolinha.
Cassoulet -
Bira:
Numa frigideira, refogue a cebola, o alho na manteiga e o azeite.
Vá acrescentando o bacon e refogue por 1 minuto. Coloque a
calabresa e flambe com vinho tinto. Deixe evaporar o álcool,
acrescente a mandioquinha, tomate, cheiro verde e a cebolinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por mais ou menos
3 minutos. Reserve.
Pegue o pão italiano e retire a tampa e o miolo. Coloque o
refogado e salpique a farinha de rosca e a mussarela. Leve ao
forno médio por 3 minutos e sirva quente.
Prato: Calabresa com hambúrguer de batatas e feijão branco
Chef Frason Fone: (11) 3043-8000
Prato: Cassoulet no pão italiano
Chef Bira Fone: (11) 5031-6821 ou 5572-3177
Fonte: Ana Maria Braga
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