Modo de preparo
Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente
e os tomates sem sementes também picados. Rechear bastante até os
tomates amolecerem bem. Accertar o sal.
À parte, tempere o frango com sal apenas. Quando o ensopado de
tomate estiver pronto, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e
bata no liquidificador.
Enquanto isso, na mesma panela, refogue bem o frango até dourar.
Bata o leite de coco com o curry. Depois do frango refogado,
acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o
gengibre e o cheiro-verde. Mexa bem. Coloque agora o leite de
coco batido.
Misturar bem e tampe a panela para o frango cozinhar. Mexer de
vez em quando. Sirva com arroz branco, uvas passas sem sementes, banana
picadinha, e coco ralado.
Montagem:
Arroz, caril, coco ralado, uva-passa e banana.
Fonte: Ana Maria Braga
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