metade de uma abobora (casca verde) 200g de quiabo 1 maço de coentro c/cebolinha 2 dentes de alho metade de uma cebola picada 3 colheres de oleo pimenta-do-reino a gosto 400g de carne seca 1 colher de vinagre
Modo de preparo
lave os quiabos inteiros tire as pontas corte o quiabo em rodelas pequenas c/ou s/sementes descasque a abobora tire as sementes e cortes em pedacinhos junte o quiabo c/ a abobora e coloque um pouco de vinagre para
tirar a baba em uma panela coloque o oleo, os dois dentes de alhos a cebola
picada e refogue ate dourar depois coloque o quiabo junto c/a abobora deixe cozinhar umas
duas aguas junte a carne seca ja cozida na panela de pressao por 10min.
desfie e coloque junto c/quiabo e abobora coloque o coentro picadinho deixe apenas ferver por (3) min. e
sirva acompanhado com arroz e uma saladinha de alface e um suco
de uva e uma delicia experimente.
obs.; deixe a carne seca de molho por duas horas para tirar o
sal.
Fonte: Ana Maria Braga
É inconcebÃvel que o criador tenha colocado seres tão diversos sobre a Terra, cada um tão admirável em seu meio, tão perfeito em seu papel, somente para permitir ao Homem, sua obra prima, destruÃ-los para sempre. Autor: Albert Einstein