Modo de preparo
Carpaccio de Carne:
Limpe a peça de filé mignon, deixando o miolo, corte em fatias
bem finas, espalhe pelo fundo do prato, tempere com sal e pimenta
branca do reino. Coloque as folhas de rúcula, o cogumelo e
finalize temperando com azeite e o limão.
Carpaccio de Atum:
Limpe a peça de atum e reserve. Corte o palmito fresco em fatias
bem finas, arrume num prato e tempere com o sal e a pimenta. No
centro, coloque as lâminas de atum, espalhe os pinolis, a hortelã
fresca e termine de temperar com azeite, suco de limão, sal e
pimenta branca do reino misturados.
Carpaccio de Salmã
o:
Espalhe o salmão no fundo do prato, tempere com sal e pimenta do
reino. Acrescente a salsinha, a casca dos limões e complete com o
azeite e o molho de mostarda. Finalize com as sementes de
mostarda.
DICA DO CHEF:
Carpaccio de Carne Para um bom resultado é imprescindível que as fatias do filé
sejam cortadas bem finas. Mesmo assim, na montagem do prato,
utilize as pontas dos dedos para "amassá-las".
Carpaccio de Salmã
o:
Para um bom resultado deste prato, é imprescindível que as fatias
do salmão sejam cortadas bem finas. Mesmo assim, na montagem do
prato, utilize as pontas dos dedos para "amassá-las". PRE:Ç
OS:
Filé mignon- R$ 17,00 a R$ 18,90/kg
Atum fresco- R$ 17,00 a 19,50/kg
Preço do Salmão- R$ 19,00 a R$ 23,00/kg UTENS:ÍLIOS
- 1 tábua de picar - 1 faca grande (bem afiada) - 1 faca pequena - 1 mandolina - 1 garfo
Fonte: Ana Maria Braga
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