Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher
(chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo
cortado bem miudinho. Deixe ferver por 5 min.
Com o auxílio de uma peneira, escorra os quiabos (a peneira
também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos).
Num liquidificador, coloque 250 g de cebola picada, 200 g de
camarões secos, 75 g de amendoim moído, 75 g de castanha de caju
moído, 1 colher (chá) de gengibre ralado e 1 colher (sopa) de
coentro picado e bata.
Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no
liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe (1 tablete de caldo
de peixe dissolvido em 1/2 litro de água), camarões secos
inteiros e 150 ml de azeite de dendê. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.
Vanda Barreto Fones: (11)3666-5565 / (11) 3666-0029
Fonte: Ana Maria Braga
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