Ingredientes
-2 pães de forma, cortados para torta fria, sem cascas -1 xÃcara de maionese -4 colheres de molho de mostarda -200g de presunto fatiado fino Salpicã
o de Frango:
-500g de frango, cozido e desfiado -2 cenouras, cozidas e firmes -1 chuchu cozido -12 vagens, cozidas -2 maçãs ácidas -1/2 lata de milho verde -1/2 lata de ervilha -4 colheres de cheiro-verde -1/2 pacote de uvas passas -2 xÃcaras de maionese
|
Modo de preparo
Misture a maionese com a mostarda. Coloque 3 fatias o pão em
cima de filme plástico, passe a maionese com a mostarda, coloque
uma camada de presunto e enrole como rocambole, com a ajuda do
filme. Repita o processo com as outras 3 fatias, enrole-as em
filme e leve para gelar.
do Salpicã
o:
Descasque a cenoura, o chuchu e as maçãs e corte-os em cubinhos.
Misture com o frango, a vagem, o milho, a ervilha, o cheiro-verde
e as uvas-passas. Acrescente a maionese e misture bem.
Forre uma travessa de vidro redonda com filme, corte os 2
rolinhos de pão em fatias finas e coloque na travessa, de forma
que cubra o fundo e as laterais.
Coloque uma camada de salpicão e outra fatia de pão, repita as
camadas, finalizando com pão. Cubra com filme e leve para gelar
por 2 horas. Vire em um prato de bolo, decore e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
|