Modo de preparo
Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho
amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para
preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moida, o queijo
fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho a vapor,
óleo, cebola bem picada.
Depois, 3 tabletes de caldo pronto de carne, os 3 temperos
prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta calabresa a gosto,
pimenta do reino a gosto, salsa e cebolinha e alho.
Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada
folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de
repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates
picados por 4 minutos.
Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque
novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante
dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar
ate o arroz cozinhar.
Fonte: Ana Maria Braga
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