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receitas de acompanhamentos

receita de charuto com queijo e tomate

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Ingredientes

-2 cabeças de repolho médias
-5 copos americano de arroz
-800g de carne moída (Preferência de 1º)
-300g de queijo fresco
-2 colheres de margarina
-1 xícara de oléo
-3 cabeças de cebola grande
-3 tabletes de Caldo pronto de carne
-3 temperos prontos sabor carne
-10 Tomates maduros
-4 Colheres de extrato
-1 lata de milho a vapor
-Pimenta de cheiro
-Pimenta do reino
-Pimenta Calabresa
-Sal a gosto
-Salsa e cebolinha
-Alho


Modo de preparo

Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho

amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para

preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moida, o queijo

fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho a vapor,

óleo, cebola bem picada.

Depois, 3 tabletes de caldo pronto de carne, os 3 temperos

prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta calabresa a gosto,

pimenta do reino a gosto, salsa e cebolinha e alho.

Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada

folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de

repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates

picados por 4 minutos.

Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque

novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante

dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar

ate o arroz cozinhar.

Fonte: Ana Maria Braga


Sorri, embora seja apenas um sorriso triste. Porque mais triste que o sorriso triste é a tristeza de não saber sorrir.
  Autor: Desconhecido
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