Modo de preparo
Tirar o talinho das folhas de uva, deixar aberta uma sobre as
outras com a " nervura" para cima. Misturar o arroz, a carne
moÃda, 1 cebola, 2 tomates, 1/2 xicara de salsinha picada, 1/2
colher de café de pimenta sÃria, sal a gosto e reservar.
Faça então o caldo de costela, numa panela de pressão aqueça o
azeite, acrescente a cebola a pimenta, o sal, o louro, quando a
cebola murchar coloque a costela cortada em pedaços e frite bem,
então acrescente os tomates, a salsinha e a água, deixe na
pressão por 1 hora.
Enquanto a carne cozinha faça os charutos. Coloque uma pequena
porção de recheio no centro da folha, dobre primeiro as abas
depois enrole o charuto, acomode em uma panela larga de forma que
fiquem proximos, coloque os alhos entre os charutos.
Quando desligar a carne, regue o caldo e a carne sobre os
charutos e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, em média
20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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