Modo de preparo
Para o repolho:
Retire as folhas cuidadosamente, afervente na água com o caldo de
legumes e o tempero pronto. Deixe 3 min após a fervura. Reserve ou leve ao microondas por mais 3 min.
Para o recheio:
Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, a salsinha, o limão, os
tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
Para a montagem:
Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de
sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando
primeiro as laterais e enrolando.
Para o cozimento dos charutinhos:
Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas,
alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro,
cebolinha, orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas,
azeite e um pouco do molho.
Distribua os charutinhos. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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