Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de charuto de repolho

gif

Ingredientes



Recheio:

- 1kg de capa de filé moída duas vezes
- 300g de arroz
- 10g de tempero árabe
- 10g de sal
- 70g de manteiga

Repolho:

- 2 repolhos (2kg, aproximadamente)
- Água para o cozimento

Molho:

- 2 litros de água
- 200ml de suco de limão (4 unidades aproximadamente)
- 3 cabeças de alho (com a casca)
- 1 colher (sopa) de hortelã seca


Modo de preparo



Recheio:

Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e

a manteiga. Reserve.

Repolho:

Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe

na água por 15 minutos. Reserve.

Molho:

Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:

Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e

coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho

preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.

Sirva com dentes de alho por cima.

Fonte: Ana Maria Braga


A viagem mais comprida é aquela que se faz para o interior de si mesmo.
  Autor: Hammarskjöld
Copyright 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.