Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de charuto de repolho (caprichado)

gif

Ingredientes



Recheio:

1Kg de carne moída
2 xicaras (chá) de arroz
2 cabeças de cebola (bem picadinha)
2 tomates (picados em cubos)
4 cenouras (picada bem pequena)
1/2 pimentão verde (picados bem pequenos)
6 dentes de alho (amassados)
1 pitada de pimenta do reino em pó
pimenta e sal a gosto


Para o repolho:

1 cabeça de repolho com + ou - 25 folhas grandes
água para ferventar

Para o molho:

2 tomates (picados em cubos)
1 cabeça de cebola (bem picadinha)
1 caldo de carne
oleo


Modo de preparo

F:ervente o repolho inteiro até amolecer as folhas.depois vai

retirando folha por folha com muito cuidado para não rasgar,assim

depois você retire as partes mais duras do talo.
P:ara o recheio misture tudo (cru) e coloque uma porção desejada

em uma folha e a feche, repita a operação até terminar.
A:fogue o tomate, a cebola e o caldo de carne, e depois coloque

os charutos e cubra com água, vai repondo á água até cozinhar,

depois deixe secar um pouco até o ponto desejado.
OBS: Enquanto cozinha não mexa.

Fonte: Ana Maria Braga


O pessimista é uma pessoa que, podendo escolher entre dois males, prefere ambos.
  Autor: Oscar Wilde
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.