Ingredientes
-8 codornas temperadas no limão e sal de 12 horas -1 pimentão amarelo, 1 vermelho, 1 verde -3 cebolas médias -300g de championg -400g de tomates seco -100 gramas de uvas passas branca -1 copo de creme de leite -pimenta do reino branca a gosto -1/2 cálice de rum -manteiga -sal -limão -1 copo requeijão -3 xÃcaras de molho puro de tomate -1 copo de caldo de frango -1/2 xÃcara de azeite de oliva -pétalas de 8 rosas coloridas
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Modo de preparo
Asse as codornas com o molho de limão, pimenta, manteiga, metade
da cebola e a metade de cada pimentão até dourar. Em uma caçarola
de barro, deite os restantes dos pimentões e as cebolas.
Em seguida, as codornas lado a lado, sobre elas o championg,
tomates secos e as uvas. Regue com o rum, o requeijão, molho de
tomate, o caldo de frango, azeite e acerte o sal.
Cubra a caçorala e deixe ferver até o molho dimuir de volume.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as pétalas de
rosas, cubra a panela e deixe em banho-maria por 15 minutos.
Servir com arroz, purê de batatas e salada de maçã com uvas
verdes.
Fonte: Ana Maria Braga
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