Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de acompanhamentos

receita de coxinha de farinha de mandioca recheada com frango

gif

Ingredientes

1 kg farinha de mandioca
1 peito de frango (cozido e desfiado)
Tempero a gosto


Modo de preparo

Observação: não esquecer de separar a agua do cosimento do

frango.
Separe a farinha em uma travessa e a molhe com o caldo do

frango(cuidado com o sal :esperimente o caldo para ver se nao

esta salgado ou sem sal ). Enquanto estiver molhando a farinha,

vá amassando para que possa dar a liga para poder enrrolar.
Dica: nao deixe a massa muito tempo esposta pois ela pode

emdurecer e você tera que a molhar novamente com o caldo.
recheio:com o frango desfiado,voce pode encrementar com molho

entre outros .
dica :o recheio pode ser com qualquer tipo de carne só nao pode

ser muito mole .
depois é so fritar

Fonte: Ana Maria Braga


Deixemos aos mortos a imortalidade da glória e demos aos vivos a imortalidade do amor.
  Autor: Tagore
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.