Ingredientes
400 g de carne moÃda Cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto 1 berinjela grande Azeite suficiente para fritar a berinjela 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço e picadas (150 g) 4 ovos cozidos e cortados em rodelas 1 lata de molho pronto de tomate (340 g) 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g) 2 xÃcaras de arroz cru 3 xÃcaras (chá) de água fervente temperada com sal a gosto Sal a gosto
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Modo de preparo
Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.
Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque-as de molho em água com sal, para que não fiquem escuras.Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24 cm de diâmetro. Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate. Espalhe o queijo ralado e, por último, o arroz cru. Coloque 3 xÃcaras (chá) de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até que seque a água.
Obs.: Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 min.
Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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