Modo de preparo
Lave e pique bem ½ maço de espinafre. Reserve.
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
Acrescente 2 xÃcaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gim.
Deixe evaporar aos poucos.
Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa. Reserve.
Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
Deixe descansar e sirva bem quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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