Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa de frango; - 1/2 xÃcara (chá) de azeite; - 1 cebola grande picada; - 1 e 1/2 xÃcara (chá) de arroz; - 1 lata de seleta de legumes; - 1 lata de molho de tomate temperado; - 4 xÃcaras (chá) de água; - Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano); - Salsinha e cebolinha para decorar; - Suco de 1/2 limão).
|
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango previamente temperado com pimenta e
suco de 1/2 limão.
- Após fritar, junte a cebola picada e refogue.
- Adicione pimenta, orégano e o arroz lavado e escorrido. Mexa para se agregarem.
- Incorpore o molho de tomate, a água quente e o sal. mexa.
- Cozinhe por aproximadamente 10 min.
- Agregue os legumes e continue cozinhando por cerca de 5 a 6 min (até secar a água).
- Decore com a cebola refogada, salsinha e cebolinha. Polvilhe queijo ralado. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|