Modo de preparo
Numa frigideira em fogo médio com azeite, coloque ovos batidos com sal a gosto e faça uma omelete. Retire a omelete da frigideira, enrole e corte em tirinhas. Reserve.
Numa outra panela em fogo médio com óleo de gergelim (ou óleo de soja) doure cebolas cortadas em tiras finas, lombo de porco cortado em tiras finas e temperado com sal e suco de limão a gosto. Junte repolho picado finamente e camarão sete barbas (opcional) temperado com sal e suco de limão a gosto. Refogue até que o repolho fique murcho e o camarão cozinhe (+/5 minutos).
Acrescente arroz cozido, salsinha e cebolinha verde picadas a gosto, nirá picado (opcional), gergelim torrado, cenoura cortada em tiras finas, a omelete cortada em tirinhas (reservada acima) e saquê. Mexa bem e corrija o sal.
Rendimento: 6 porções
Custo total da receita: R$ 8 a R$ 10
Fonte: Ana Maria Braga
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