Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira. A seguir, frite a cebola, os pimentões, e a pimenta (opcional), até murcharem. Acrescente a carne seca cozida e desfiada e a cebolinha. Misture. Coloque o arroz já cozido em um refratário. Junte o refogado e misture. Salpique salsinha e cebolinha e sirva.
Para o purê de abóbora:
Numa panela, aqueça o óleo. Junte o caldo de legumes e a cebola. Frite. Acrescente a abóbora cozida e espremida, o sal e a pimenta. Misture, coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
Dica da Palmirinha: Para outro acompanhamento, prepare uma escarola ao alho e óleo. Numa frigideira, coloque azeite e doure o alho. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras. Deixe cozinhar até murchar.
Substitua a carne seca por sobras de frango ou carne de porco.
Fonte: Palmirinha Onofre
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