Modo de preparo
Leve ao fogo 4 xÃcaras (chá) água para ferver.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte o arroz e refogue bem. Adicione a água fervente, o TOMAGIC, o tomate seco e a salsa.
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela semi-tampada, até que o arroz comece a secar. Reserve.
Para o creme de requeijão, doure a cebola na manteiga, polvilhe a farinha de trigo e despeje o leite fervente aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo.
Acrescente o requeijão e o sal e retire do fogo.
Coloque metade do arroz em uma forma refratária grande, despeje metade do creme de requeijão, cubra com o restante do arroz, e do creme e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos, coberto com papel alumÃnio.
Retire o papel e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Daniel Bork
|