Modo de preparo
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário o
arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve destampado ao
microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire e
transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo
torta). Tampe e reserve.
Cobertura:
coloque em um refratário o óleo e a carne moÃda. Leve ao
microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o
tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma
pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na
potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado
por cima. Disponha a mussarela e, por último, polvilhe o queijo
ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
|