Modo de preparo
Refogue o arroz com 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho, sal a
gosto, cozinhe al dente e reserve. Numa panela, com 3 colheres de
azeite, frite 1/2 cebola ralada, 2 dentes de alho, junte a
cenoura ralada, as vagens picadas, os pimentões e o caldo de
legumes. Refogue até ficar cozido, porém com um pouco de água.
Frite 8 dentes de alho picados em 4 colheres de azeite até ficar
dourado, deixe esfriar e reserve. No microondas, coloque 3 folhas
de papel toalha, arrume as fatias de bacon e leve na potência
alta por 3 minutos, depois vire e mais 3 minutos. Troque de papel
e mais 3 minutos, deixe esfriar e reserve.
Depois de pronto, em uma travessa, coloque o arroz branco e
misture com o refogado. Junte o bacon picado com as mãos, retire
o alho com uma escumadeira e junte ao arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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