Modo de preparo
aqueça o azeite frite o alho e refogue o arroz,coloque sal(não
muito) e cozinhe ao dente e reserve. em uma panela,aqueça o óleo de gergelim,refogue rapidamente a
vagem e a cenoura,retire da panela e reserve,na mesma panela
coloque o camarão e o cubo de camarão,refogue rapidamente,retire
da panela e reserve,na mesma panela,despreze o caldo q se formou
na panela e acrescente 1 colher de sopa de oleo de gergelim,frite
os os ovos,sempre mexendo para q eles fiquem em pedaços,junte os
ingredientes reservados,(menos o arroz)o presunto e o molho
shoyo,misture bem e desligue o fogo. em uma marinex grande coloque o arroz e misture o refogado e por
último a cebolinha verde,querendo na hora de servir acrescente
mais molho shoyo. Este prato é sucesso absoluto aqui em casa,tenho certeza que fará
sucesso também com vc Ana Maria.Meu sonho é ver a Ana fazendo
esse prato delicioso.
Fonte: Ana Maria Braga
|