Modo de preparo
Primeiramente pique bem pequeno os tomates, cebolinha, cebola,
pimentões e cheirinho verde refogue todos em uma mesma panela e
reserve. cozinhe o charque defumado e o baicon por uma hora, jogue toda a
água fora e ponha mais agua e deixe cozinhar por mais uma hora e
reserve. Cozinhe em separado a linguiça calabreza, o paio e a costelinha
defumada reserve metada da água só. depois que estiver todos
cozidos pique na ponta da faca bem pequenos todos esses
ingredientes. Cozinhe o arroz sem tempero nenhum, somente com a metade da agua
reservada nos ingredientes e acrescente com agua normal até o
arroz ficar no ponto. pique em quadrados o queijo parmezão. Pegue um pouco de arroz, verduras, carnes e pedaços de queijo e
vá misturando e mexendo sucessivamente. põe em um pirex com
queijo parmezão por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva bem
quente com um bom vinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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