Ingredientes
-800g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada grosseiramente -400g de abóbora (moranga, girimum ou cabeçuda) -300g de queijo coalho -4 medidas de arroz -água que cozinnhou a carne seca -1 caldo de carne seca dissolvido na água -1 cebola média picada -2 dentes de alho amassados -2 tomates sem pele, sementes e picados
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Modo de preparo
Em uma caçarola, de preferência de ferro ou barro, coloque um fio
de óleo e na sequência, coloqueo a cebola, o alho e doure.
Coloque o tomate e em seguida, a abóbora cortada em cubos e
colocando o caldo, aos poucos.
Quando sentir que a abóbora está pré-cozida, coloque a arroz, a
carne seca e cubra com o restante do caldo. Quando estiver quase
seco, coloque o queijo coalho cortado em cubos. Misture bem.
Confira o sal. Ele deve ser servido bem úmido e quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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