Modo de preparo
Lave o arroz, afogue ele normalmente com óleo e tempero. Enquanto
o arroz cozinha, picar a carne em cubinhos pequenos e afogue a
carne também em tempero normal. Cuidado, não pode ficar salgado.
Picar a cenoura em cubinhos pequenos. Quando a carne estiver sem
agua não frita demais, não pode deixar a carne fritar muito,
coloque a cenoura e mexa sempre não pode ficar muito cozida mais
ou menos crua e apague o fogo. Depois em outra panela coloque duas colheres de oléo, uma pitada
de sal e quebre os ovos em outra vasilha e mexa.
Depois de mexido jogue na panela e continua mexendo deixa ele bem
espedaçados. Depois do arroz pronto coque o arroz em uma
travessa, despeja a carne com a cenoura misturando bem, coloque
os ovos mexidos e mexa até misturar tudo. Picar bastante
cebolinha e salsinha bem picado e misturar bem no arroz, e por
último o azeite. Jogar bastante óleo de azeite, mais ou menos pra
esse tanto de arroz umas 4 colheres de azeite e sirva a vontade.
Fonte: Ana Maria Braga
|