Modo de preparo
lave o arroz afogue ele normal com oleo tempero, enquanto o arroz cozinha. picar a carne em cubinhos pequenos, e afogue a carne tambem em temporo normal, cudado não pode ficar
salgado. picar a cenoura em cubinhos pequenos. quando a carne estiver sem agua não frita demais, não pode deixar
a carne fritar muito,coloque a cenoura e mexa sempre não pode
ficar muito cozida mais ou menos crua, e apague o fogo, depoi em outra panela coloque duas colher de oléo um pitada de
sal e quebre os ovos em outra vazilia e mexa, depois de mexido
jogue na panela e continua mexendo deixa ele bem espedaçados.
depois do arroz pronto coque o arroz em uma travessa, despeja a
carne com a cenoura misturando bem, coloque os ovos mexidos, e
mexa ate misturar tudo. picar bastante cebolinha e salsinha bem
picado e misturar bem no arroz, e por ultimo o azeite, jogar
bastante oleo de azeite, mais ou menos pra esse tanto de arroz
umas 4 colheres de azeite. e sirva a vontade,
Fonte: Ana Maria Braga
|