Modo de preparo
Preparar inicialmente as berinjelas, cortando-as no sentido do
comprimento e deixando em molho de água e sal por 30 minutos.
Secá-las e assá-las ou fritá-las, passando-as previamente na
farinha de trigo. Refogar a carne moÃda com pouco tempero, não
deixando o molho secar completamente.
À parte, refogar 2 xÃcaras (chá) de arroz com pouco sal e
temperos. Preparar um caldo, dissolvendo os tabletes de carne na
água quente. Em uma panela alta,
colocar em camadas:
-carne moÃda -arroz -berinjela -mussarela -fatias de tomate -rodelas de cebola -cheiro verde -azeitonas
Abrir ninhos e colocar os 4 ovos inteiros. Cobrir,
cuidadosamente, com caldo de carne, para que gemas não se
quebrem. Cozinhar o arroz normalmente, até secar a água. Deixar
esfriar um pouco e virar sobre um prato.
Fonte: Ana Maria Braga
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