Modo de preparo
Tempere o frango com as duas cebolas picadas em cubinhos, a maior
parte do alho amassado com sal, o tempero pronto, orégano e
pimenta de cheiro à vontade.
Em uma panela, coloque os 3 copos de óleo e frite o frango até
ficar bem moreninho. Reserve em uma travessa. Depois que o frango
estiver pronto, escorra o óleo, deixando o suficiente para fazer
o arroz.
Depois, junte a sobra de alho, frite bem e adicione o arroz,
refogue e adicione água. Enquanto o arroz está sendo cozido,
desfie o frango, adicione a salsinha, pimenta de cheiro,
cebolinha verde e o azeite. Misture tudo sem levar ao fogo.
Quando o arroz estiver pronto, em um refratário, coloque uma
camada de arroz, uma camada da mistura do frango, uma camada das
castanhas de caju meio triturada e uma camada de mussarela,
salpique orégano e repita o mesmo processo.
Depois de colocar a camada de mussarela, coloque uma ultima de
arroz. Leve ao forno por 20 minutos. Tire do forno, decore com
salsinha e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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