Ingredientes
200ml leite de coco 2 xicaras de cha de arroz 1 cebola peq picada 1 dente alho picado 4 xicaras de cha de agua morna 1 xicara de cha cogumelos fatiados 1 colher de sopa cury 1 tab. caldo galinha 3 colheres sopa azeite oliva sal, pimenta a gosto castanha a gosto(para,nozes, avelã, caju, etc) ervas finas a gosto(sugestões ; alecrim, manjericão, salsinha, etc)
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Modo de preparo
Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
até dourar um pouco - nao deixe queimar para não ficar amargo. acrescente o arroz e refoque em fogo baixo por 5 mt Adicione o cury, uma pitada de pimenta -do-reino e o cogumelo
fatiado. Dissova o caldo de galinha na agua morna, misture o leite de coco
e acrescente ao arroz. Misture bem e acrecente o sal . Cozinhe com a panela tampada de
12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente
as ervas finas e as castanhas, misture bem ao arroz
Boa apetite!!!!!!!!!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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