Ingredientes
-6 sobrecoxas cortadas ao meio temperadas com vinagre, sal, orégano e shoyu -200 gramas de bacon em cubinhos -1/2 xÃcara de óleo -1 colher de açúcar -1 cebola média cortada em cubinhos -1 pimentão verde pequeno cortado em tiras -1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras -1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras -2 tomates cortados em cubinhos -1 colher de açafrão -1 litro de água; -3 tabletes de caldo de galinha -4 xÃcaras de arroz parbolizado -sal a gosto -1 xÃcara de cheiro-verde picado
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Modo de preparo
Coloque a água com os tabletes de caldo para ferver. Enquanto
isso, em uma panela grande, em fogo alto, coloque o óleo e o
açúcar. Deixe queimar e junte o frango e o bacon, mexendo algumas
vezes para dourar por igual.
Cozinhe por mais ou menos 20 minutos. Se necessário, acrescente
um pouco do caldo quente (não deixe secar). Junte a cebola, os
pimentões, os tomates e o açafrão. Deixe cozinhar por mais uns 15
minutos.
Coloque o arroz e acrescente o caldo. Acerte o sal e cozinhe até
o arroz ficar no ponto, porém, sem deixar secar totalmente.
Coloque a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
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