Modo de preparo
Antes de começar, ferva em uma panela separada, os defumados e o
charque, de preferência todos separados, retire-os com cuidado
para separar a gordura que se desprende.
Depois comece dourando o alho, misture a calabresa, frite bem,
acrescente a cebola, frite até amolecer. Acrescente as coxinhas
de frango temperadas com orégano, sal e limão e frite bem.
Inclua os defumados e a carne seca, deixe cozinhar alguns
minutos,acrescente o molho de tomate e após alguns minutos, o
molho inglês. Depois a mostarda, deixe cozinhar bem.
Coloque o palmito e as azeitonas e após alguns minutos,
acrescente o arroz, mexa bem, coloque três vezes o volume de
arroz em água e cozinhe até o arroz amolecer.
Vai ficar bem lÃquido no primeiro momento, mas em seguida bem
cremoso. Sirva com cebolinha verde picada e queijo parmesão
ralado na hora.
Fonte: Ana Maria Braga
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