Modo de preparo
Molho branco Coloque em uma panela uma colher de sopa com a manteiga,
acrescente uma cebola picadinha. Deixe dourar e logo em seguida
coloque 1/2 litro de leite e o amido de milho. Quando estiver
quase fervendo acrescente o queijo ralado, deixe derreter o
queijo apague o fogo após ter dado uma fervida e coloque o copo
de requeijão. Reserve. Molho vermelho Coloque a outra colher de manteiga e a cebola para dourar logo em
seguida acrescente o molho de tomate e o frango desfiado e 1/2
copo de água. Deixe ferver por aproximadamente 5 min. e
acrescente o presunto picado. Reserve. Em um refratário coloque a arroz já cozido, jogue o molho
vermelho por cima a faça pequenas aberturas para que o molho
entre no arroz. Depois coloque por cima o molho branco, a
mussarela e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por
aproximadamente 15 min. E é só servir.
Fonte: Ana Maria Braga
|