Modo de preparo
:dê uma fervura com 1 limão espremido no camarão sem cabeça,
depois retire as cascas e o rabo, faça o camarão no coco ;
primeiro coloque os tomates, cebola, pimentão, cuentro ,
cebolinha , extrato de tomate, leite de coco um pouco de água,
quando ferver, coloque o azeite de dendê, deixe apurar um pouco,
depois coloque no pirex grande. sal a gosto
coloque para cozinhar os chuchus, as cenouras e as batatas sem
casca e cortada em cubos pequenos na água. quando estiver
cozinhado escorra e misture na maionese, depois coloque por cima
do camarão que está no pirex.
coloque o arroz para cozinhar em água com sal, quando estiver
cozinhado escorra, coloque em uma vasilha funda, misture o arroz
nas 2 colheres de manteiga e nos 2 ovos crus. depois coloque por
cima da maionese que está no pirex.
para servir leve ao forno até ferver.
Fonte: Ana Maria Braga
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