Modo de preparo
EM UMA PANELA :, COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA COM O ALHO PICADOS
, DEIXE-OS FRITAR ATÉ DOURAR , COLOQUE O ARROZ E MEXA PARA NÃO GRUDAR :, ADICIONE O AÇAFRÃO , O MILHO , A ERVILHA , A CENOURA, O SAL :. OREGANO E O EXTRATO DE TOMATE E CONTINUE MEXENDO, ADICIONE :ÁGUA ATÉ FICAR DOIS OU TRES DEDOS ACIMA DO ARROZ E DEIXE COZINHAR ATE SECAR A AGUA:.
MONTAGEM DO ARROZ:
UNTE A FORMA COM UM POUCO DE MANTEIGA :, COLOQUE O ARROZ COZIDO E COLOQUE POR CIMA OS TOMATES CORTADOS E M RODELA :, O APRESUNTADO E A MUSSARELLA V:Á REPETINDO ATÉ A BORDA DA FORMA, COLOQUE NO FORNO EM FOGO M:ÉDIO POR 20 MINUTOS E SIRVA QUENTE
Fonte: Ana Maria Braga
|