Modo de preparo
Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa,
tirando todo resíduo de leite.
Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
papel alumínio.
Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
controlando o tempo de cozimento.
Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
brasa e sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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