Modo de preparo
50 G DE BACON 200 G DE LINGUIÇA 200 G DE FRANGO ( PEITO ) 200 G DE ALCATRA 200 G DE BISTECA DE PORCO 03 CEBOLAS MÉDIAS 01 PIMENTÃO VERDE 01 PIMENTÃO AMARELO 01 PIMENTÃO VERMELHO 08 DENTES DE ALHO 02 TOMATES
TODOS ESTES PRODUTOS DEVEM SER PICADOS EM CUBOS PEQUENOS E:
RESERVADOS EM POTINHOS SEPARADOS:.
500 G DE ARROZ BRANCO DEVE SER COZIDO COM O ALHO E RESERVADO ( ELE DEVE FICAR SOLTINHO :)
01 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
02 CENOURAS RALADAS 04 COLHERES DE OLEO DE COZINHA
01 LIMÃO
4 COLHERES DE SHOYO
SAL A GOSTO:
MANJERIC:ÃO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PRIMEIRO COLOCAMOS O :ÓLEO PARA FRITAR AS CARNES NA SEGUINTE
ORDEM:
0- BACON 1- PORCO 2- LINGUIÇA 2- CARNE 3- FRANGO DEPOIS DE TODOS OS ELEMENTOS BEM FRITOS ACRESCENTAR O LIM:ÃO E RESERVAR:.
POSTERIORMENTE A ISTO FRITAMOS A CEBOLA E AO FICAR NO PONTO:
ACRESCENTAMOS O SHOYO E RESERVAMOS:
EM UMA FRIGIDEIRA FRITAMOS OS PIMENT:ÕES E O TOMATE E MISTURAMOS COM A CEBOLA E AS CARNES DAI ACRESCENTAMOS O MANJERIC:ÃO
APÓS ESTA GRANDE MISTURA ACRESCENTAMOS O ARROZ PARA SER MISTURADO A CENOURA RALADA E O MA:ÇO DE CEBOLINHA VERDE
APÓS TODOS OS INGREDIENTES BEM MISTURADOS, COLOCA-SE EM UM REFRAT:ÁRIO COM ALFACES NAS SUAS LATERAIS PARA ENFEITAR O PRATO E SERVE :6 PESSOAS. PRATO BEM COLORIDO E DE MUITO SABOR:. ESTE PRATO SERVE PARA :06 PESSOAS
Fonte: Ana Maria Braga
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