Modo de preparo
Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio
coloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item da
panela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiça
calabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz
parboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já
douradas (acima). Refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água
fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com a
panela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente para
cobrir a panela, utilize papel alumÃnio).
Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na
panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o
tomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.
Sirva decorado com ovos cozidos.
Fonte: Ana Maria Braga
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