Modo de preparo
Refogar 2 dentes de alho e 1 cebola em 2 colheres de sopa de
óleo. Acrescentar a carne, o caldo em cubo, 1/2 pimenta e por
último o cheiro verde. Reserve.
Picar a vagem em rodelinhas finas e refogar em 2 colheres de sopa
de manteiga de leite. Corrigir o sal se necessário, reserve.
Fritar a banana em cubinhos, reserve.
Picar os tomates em cubos, refogar em 2 colheres de óleo, 2
dentes de alho e 1 cebola. Acrescente a lata de molho e 1/2
pimenta, reserve.
Divida os ingredientes acima em 2 porções e vá montando em um
refratário que possa ir ao forno, seguindo a ordem: molho de
tomate, arroz, banana, vagem e a carne. Repita na sequência com a
outra metade dos ingredientes. Cubra com a mussarela e leve ao
forno por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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