Modo de preparo
Faça o arroz de modo convencional e reserve.
Refogue à parte, a cebola e o alho na manteiga com azeite.
Acrescente a pimenta americana cortada e o frango cozido (só na
água com pouco sal) e desfiado. Se gostar, coloque molho de
pimenta calabresa.
Acrescente o tempero em pó, o sal e o orégano e deixe refogar.
Acrescente 2 colheres de molho de tomate pronto e o milho. Espere
secar um pouco a água e acrecente por último, o creme de leite e
reserve.
Em outra panela, refogue o alho no azeite com manteiga.
Acrescente a batata cozida e amassada, coloque o creme de leite e
sal a gosto.
Montagem do prato:
Em uma assadeira de vidro, colocar um pouco do refogado, o arroz
por cima, depois mais uma camada de refogado e por último, o
purê. Polvilhe com queijo parmesão e farinha de rosca e leve ao
forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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