Ingredientes
-1 1/2kg de peito de frango desossado -2 xÃcaras de arroz -4 tomates picados -3 cebolas picadas -1 dente de alho amassado -1/2 pimentão picado -1/2 lata de molho de tomate -óleo para fritar -temperos verdes (salsa, cebolinha, manjerona) -1 tablete de caldo de galinha -sal a gosto -50g de queijo parmesão -200g de queijo mussarela
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Modo de preparo
Corte o peito em pedaços pequenos, tempere-os com sal e alho.
Frite até dourar em uma panela de ferro média. Junte as cebolas,
o pimentão e os tomates picados, e continue fritando.
Acrescente o arroz e sem fritá-lo cubra com água quente e sal a
gosto. Acrescente também a massa de tomate, o caldo de galinha, e
sem parar de mexer, vá acrescentando mais água, conforme o
nescessario até completar o cozimento e ir ficando no ponto
cremoso.
Prove o sal e antes de desligar a panela, coloque os queijos e
mexa bem, colocando os temperos verdes picados por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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