Modo de preparo
Aqueça bem uma frigideira grande. Frite os seis filés de frango,
previamente temperados (azeite, sal, alho e pimenta-do-reino),
retire, corte em pedaços pequenos e retorne à frigideira.
Acrescente dois dentes de alho amassados, um fio de azeite, o
arroz já lavado e continue fritando. Coloque o vinho, deixe
evaporar o álcool e, em seguida, adicione uma colher de chá do
pozinho.
Corte em pedaços pequenos os tomates pelados, deixe-os fritar um
pouco e, em seguida misture também o molho de tomate que ficou
nas latas. Acrescente a água fervente 6 xÃcaras de chá) e deixe
cozinhar em fogo brando. Acerte o sal.
Finalize o prato, colocando por cima (um pouco antes do arroz
secar) os nozinhos de mussarela cortados em fatias finas, as
ervilhas previamente passadas em água fervente e por último, o
queijo ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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