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receitas de arroz

receita de arroz societe do melão

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Ingredientes

-6 colheres de azeite
-2 cebolas picadas
-4 colheres de purê de alho (8 dentes amassado)
-1 pimentão vermelho picado
-1 pimentão verde picado
-4 pimentinhas verde picadas
-1 xícara de cheiro-verde picado
-sal a gosto
-1kg de arroz (a sua escolha)
-1 litro de água quente
-1 tablete de caldo de camarão
-4 colheres de shoyu
-3 limões
-300g de camarão fresco (sem cascas)
-300g de massa de caranguejo
-300g de mexilhão (limpo)
-2 colheres de extrato de tomate temperado
-2 vidros de leite de coco
-2 maços de jambu


Modo de preparo

Tempere os mariscos com sal, limão e alho e 4 colheres de shoyu.

Deixar passar uns 10 minutos para apurar o tempero. O jambu deve

ser cozido na água quente e acrescentado no final da receita. É

opcional.

Em uma panela funda, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho.

Acrescente os pimentões e a pimentinha verde. Em seguida, coloque

o mexilhão, o camarão, e a massa de caranguejo (já temperados com

sal, alho, limão) e o extrato de tomate, mexendo sempre, e

deixando refogar por 5 minutos.

Acrescente o arroz já lavado, e dê mais uma mexida. Adicione o

leite de coco, a água quente, o cheiro verde picado, o tablete de

camarão e o sal, cozinhando em fogo baixo. Depois de pronto,

adicione o jambu e misture levemente.

Fonte: Ana Maria Braga


A vida consiste na sabedoria de saber apontar e reconhecê-los
  Autor: patricia honorato
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