Modo de preparo
Para temperar o frango:
Tempere o peito de frango cortado em cubos com o curry e o
açafrão em pó, o alho amassado e o sal a gosto. Deixe por 30 min.
Para o arroz:
Refogue o peito de frango já temperado com o óleo de milho. Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado. Junte o pimentão vermelho em tiras, o pimentão verde em tiras, a
cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em
pedaços pequenos, o champignon cortado em quatro e o glutamato
monossódico. Refogue por 3 min, em fogo médio.
Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na água), 1
vidro de leite de coco pequeno e cozinhe por 5 min em fogo
médio. Junte 3 xÃcaras (chá) de arroz cozido e misture bem. Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
Para o molho doce de shoyu:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para
engrossar. Depois de engrossar, junte as 2 colheres (sopa) de shoyu e
misture.
Fonte: Ana Maria Braga
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